Один Обрыв

Обрыв. Стою. В лицо мне ветер.
Один стою. Один всегда.
Сейчас шагну, и каждый метр
Спокоен буду. Вот вода.
Вода накроет с головою,
Я спрячусь в море от себя.
Но знай, на том и этом
На свете я люблю тебя!


Рецензии