Спустя 396 лет

КАК ПРЕКРАСНО ЖИТЬ СПУСТЯ 396 ЛЕТ
Я ПОТЕРЯЛСЯ ТОГДА,НО ВИДЕЛ СВЕТ
ПРОХОДЯ СКВОЗЬ ЧАСТИЦЫ АТОМА ВОДОРОДА
Я УМЕНЬШАЛСЯ,МНЕ БЫЛО ПЛОХО

КРАСНЫЕ ГЛАЗА И КРАСНЫЕ ЛИЦА
МЕЛЬКАЛИ СКВОЗЬ ОЧАГИ ОГНЯ
МЕНЯ ТРЯСЛО ОТ СЕБЯ И ВНУТРИВЕННЫЕ СОСУДЫ

ПРОСТИ МЕНЯ МОЯ ДУХОВНАЯ ОСНОВА
НО ТЫ РАСТЁШЬ,ЛЕТИШЬ СПУСТЯ ЭТИ ГОДА

МОЯ СУДЬБА ФОРМИРОВАЛАСЬ В БЕЛЫХ ДНЯХ
СПУСТЯ 4 ВЕКА Я ЗДЕСЬ,СТОЮ
ВОЮ,ОРУ,СУКИ СТОЯТЬ !!!
ВСЕХ ИХ ЗАБРАТЬ

ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ ЗАНОВО
НО С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ
Я УМОЛЯЮ СЕБЯ,396 ЛЕТ СПУСТЯ
КАК ИГЛА


Рецензии