жизнь такая...

Что поделать, жизнь такая...
Только что же в ней менять?
Ведь когда-то отпуская,
Я не смог тебя обнять...

Вот и ходит моё счастье
В незнакомой стороне
И в часы, когда ненастье
Вспоминает обо мне...


Рецензии