Битва стихий

Облако и с ветром
Поглотились во тьму
Пыль поднялась ангелом
Битва за свою судьбу
Ветер дышит ураганом
Облако огнем дождя
Полилась кров лиманом
Забивали в теле нового гвоздя

Гроза ударила у небе
Одни стоят на склоне скал
Никто не знает что забрать себе
Один споткнулся и упал
Обхвачен мир идет война
Тот ветер знал свою дорогу
Но облако хитрей он птица вольна
И лишь дракон рассеет их облогу


Поток огня у небе пролетает
И облако кидается в атаку
И ветер счастья два теряет
 Боги на них спустили злобную собаку
 Искорка судьбы пришла династия
Он жизнь спасает ветру новой власти
Он знал что лишь второе счастья
Вернет назад стихи страсти

И ветер не осознано склонился
Когда то облако рассеялось во мгле
Вот даже боги разных поколений
Имеют чувство той любви


Рецензии