Зимний романс
ПЫЛКИХ ЧУВСТВ ВЗГЛЯДОМ СТРАСТНЫМ
И В ОБЪЯТИЯХ УСТ
СЛОВ ПРИЗНАН ИЙ ТАИТЬ .
НО БЕЗУМНО МНЕ ЗНАТЬ ,
ЧТО БЕЗУМНО НАПРАСНО –
ВАМ СВОЕ ОТКРОВЕНЬЕ СВЯТОЕ ДАРИТЬ .
НЕ МОГУ Я СРЫВАТЬ
ЦВЕТ НЕ МНОЮ ВЗРАЩЕННЫЙ
И С ОБМАННОЙ НАДЕЖДОЮ
К ВАМ ПРИХОДИТЬ .
НИКОГДА ЭТОТ ГРЕХ
МНЕ НЕ БУДЕТ ПРОЩЕННЫЙ –
В ВАС СВЯТУЮ ЛЮБОВЬ
НА ПОГИБЕЛЬ БУДИТЬ .
КАК ЖЕ МНЕ ВАС ОТНЯТЬ
У БЕДЫ , БЕССЕРДЕЧИЯ ,
БЛИЗКИХ РУК , НО ЧУЖИХ ,
РАВНОДУШЬЯ ОКОВ ?!
КАК ГЛАЗА НАМ СЛЕПЯТ
В НИХ ГОРЯЩИЕ СВЕЧИ !
ЗИМНЕЙ ВИШНИ ЦВЕТЫ
НЕ ПРИНОСЯТ ПЛОДОВ .
АХ, МЕТЕЛЬ , В МИР ВРЫВАЙСЯ
СВОИМ ЗИМНИМ РОМАНСОМ
И ЗА ПРИЗРАЧНЫМ СЧАСТЬЕМ
ЗОВИ И ЗОВИ !
НЕ МОГУ Я СКРЫВАТЬ
ПЫЛКИХ ЧУВСТВ ВЗГЛЯДОМ СТРАСТНЫМ –
ЭТОЙ ЧИСТОЙ , КАК СНЕГ .
НО ГОРЯЧЕЙ ЛЮБВИ .
Свидетельство о публикации №110120507317