Мы ищем любовь!

Ты ищешь любовь, я знаю,
И я о том же мечтаю.
Мы вместе просили Бога:
Пошли мне любовь ради Бога!
И вот он послал нам друг – друга
Ты был мне просто друг,
И я для тебя просто подруга!
Но горе глаза нам открыло,
Душа заболела, заныла!
В бой кинулось сердце спасать,
Бога молить и Пречистую Мать!
Услышал Господь наши стоны,
Убрал все замки и заслоны,
В мир счастья нам двери открыл
Любовь и добро подарил
Нашли половинки друг – друга
Пусть плачет зимняя вьюга!
Мы в пламене жарких сердец
Покой и любовь обрели, наконец!

04.12.2010г.


Рецензии