Печаль

Встречался я нечаянно
С отчаянной...
Она частила
И учащенно лаяла--
В себе,несчастной
Души не чаяла.

Таился час,оттачивая
отчасти мотив.
Печаль промчалась,
Как по печатанному,
Без перчаток--
Печаль без опечаток,
Без отпечатков--
Печаль в зачатках.

И ушла,беспеча.
Печаль--со всех сторон
Порочащая встреча.
 


Рецензии