Сирень
И мы с тобой вдвоем.
Все ерунда и дребедень.
Любви мы гимн поем.
Настойчиво цветет сирень
И мы с тобой одно.
Устала ты. В подглазьях тень.
Мы пьем любви вино.
Навязчиво цветет сирень.
Я от тебя устал.
Сошла на нет ночная сень.
Нас вновь рассвет застал.
Настырно так цветет сирень.
Сплетен из наших тел плетень.
05.12.2010
Свидетельство о публикации №110120507306