Тревога. Расправим крылья и взлетим...
Освободившись от тревоги.
Мы очень многого хотим,
Но путь тяжёл, устали ноги.
Устала "думать" голова,
Других всё время попрекая,
Бросая жёсткие слова,
К тревоге быстро привыкая.
Мы в ней живём и с нею спим,
Себя кольцом забот сжимаем.
Сжигая силы - не горим,
Как шнур "бекфордов", тихо таем.
Свидетельство о публикации №110120507301