Формула любви
Формула любви
Я в бездну времени летел
У вечности найти предел…
Я в бесконечности искал
Любовь - начало всех начал…
В бесплодной массе вещества
Искал природу божества…
За гранью злобы и добра
Бродил ночами до утра…
Летал орлом над гребнем гор,
Ужом в пещерах полз, как вор…
Китом в пучине моря плыл,
В лесу дремучем волком выл…
Искал я формулу любви
За горизонтами земли…
Искал и не нашел ответ –
Быть может, вам прольется свет…
Свидетельство о публикации №110120507281