Север

Ханты пели мантры,
Север обжигал лицо.
Вы все хотели обедать,
А я корежил нутро.

Резали вены и маялись,
Пускали пузыри в небытие.
За окном в пургу пробирались
Кашмарные сны в декабре.

С тоской и тупой обреченностью,
С вселенской злобой и льдом,
За столом, кроме меня было четверо
Лож, Хамство, Распутство и Зло !


Рецензии