Любаше Горбачёвой - в день рождения!
Я тебя люблю! Ну, просто, и не знаю как!
Я желаю тебе счастья, счастья бытия!
Так я жду с тобою встречи! Но пока в мечтах!
Мы с тобой давно знакомы, ты мне как сестра!
Так я рвусь к тебе душою! Знаем оба мы!
Мне б тебя увидеть, друг мой, ведь пришла пора!
Только очень много в жизни всякой кутерьмы...
С днём рожденья, с днём прекрасным! Славный мой дружок!
Улыбнётся пусть удача, сразу и во всём!
Пусть Всё будет, как ты хочешь! Бог чтобы берёг!
Мы увидимся, мы выпьем! Песенку споём!
Свидетельство о публикации №110120507247
Ничего, что поздновато... Любушка простит...
Вьётся вдаль, витиевато, поздравленья стих!
С улыбкой и нежностью Нина
Нина Тиллиман 08.12.2010 18:28 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 08.12.2010 21:29 Заявить о нарушении