омут

;Вы ль душу готовы пустить с молотка?
Поверьте! Пустое плевать в тихий омут.
Кто думает, что жизнь чертей так сладка? 
Тот в общем-то прав и не быть по другому... 

Ты ль с мыслями время проводишь один?
Пускаться в раздумье - безумное хобби.
И быть королем, как последний кретин!?!!?
Ты в общем-то можешь, как гений утопий...

Мы ль рождены, чтоб сильных превзойти?
Но только без дела не велик тот оратор.
И перед смертью оставить всех позади?
Мы в общем-то в силах, но умирать рановато...


Рецензии
"...Кто думает, что жизнь чертей так сладка?.."
на полставки или полная занятость?

Света Хохломская   01.01.2013 21:31     Заявить о нарушении