Белая берёза

     В благодарность папе.


Белые берёзы на белом снегу

Рощицей малой-на том берегу!

Нежные ветви прозрачные

Треплят и в дождь,и в пургу.


Нежность к любимой берёзе

В сердце своём берегу.

Образ Родины милой!

Символ- поэта-столь зримый!


Рецензии