Воспоменание
Ее забытые черты.
Мне слышен снова голос нежный,
И возродились вновь мечты.
В той пылкой юности безумной
Я превозмог их и забыл.
Но сквозь года, сквозь жизни шумной,
Ни как, увы, не разлюбил.
Не разлюбил очарованье,
Минувших дней: - о, сладкий сон!
И настоящих дней мечтанье
Бесчувственно убил лишь он.
Свидетельство о публикации №110120507232