Моей подруге
И мы порой не в силах их решить,
А друг заслышав наши стоны...
Нас вновь и вновь пытаеться смешить..
Не спрашивает что случилось, что ты?
А просто бережно обходит стороной,
Больные темы, и застегивает боты,
Когда ты выпьешь лишнего порой...
И мне не страшно, пусть судьба кидает...
Покрепче зажимает удила...
Я все решу - я это знаю..
Ведь у меня есть друг, а у него есть я...
Свидетельство о публикации №110120507194