Памяти моих друзей

Наше время быстро мчится,
Как по небу колесница,
Запряженная четверкой
Вороных лихих коней.

И уходят понемногу
По дороге светлой к Богу
Непрерывной вереницей
Души дорогих друзей.

Высоко за облаками,
Над горами,над лесами
Их встречает белый ангел
У божественных дверей.

Пусть же там в приделах Бога
Их осудят,но не строго,
Чтоб их души веселились
В царстве света без теней.

Может позже,может скоро
Я войду в небесный город
И скажу,увидев друга,-
Обними меня скорей!


Рецензии
Замечательное стихотворение.)))

И мой последний цикл по странному совпадению называется "Путь в Иерусалим".

Счастья и процветания на земле, Геннадий!

Елена Грислис   09.09.2011 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.