Люблю я женщину

ЛЮБЛЮ Я ЖЕНЩИНУ .
ОНА О ТОМ НЕ ЗНАЕТ ,
ХОТЯ ДРУГ  ДРУГА ВИДИМ МЫ НЕ РАЗ.
ВСЕГДА С УЛЫБКОЙ ДОБРОЮ ВСТРЕЧАЕТ
НЕЖНУЮ УЛЫБКУ МОИХ ГЛАЗ ,
НО НЕЖНОСТИ МОЕЙ НЕ ЗАМЕЧАЕТ .

А Я В ЛЮБВИ ГЛАЗАМИ ПРИЗНАЮСЬ .
НАИВНАЯ МАЛЬЧИШЕСКАЯ ГРУСТЬ !
ОНА СО ВСЕМИ ДОБРАЯ ТАКАЯ .
А Я ТАКОЙ , КОНЕЧНО . ТОЛЬКО С НЕЙ :
ТЕРЯЮСЬ , ЗАБЫВАЮСЬ , И КРАСНЕЮ ,
СТАРАЮСЬ СЛОВО ВСТАВИТЬ ПООСТРЕЙ ,
НЕСУ ТАКОЕ –СА М ПОТОМ ЖАЛЕЮ .

ЛЮБЛЮ Я ЖЕНЩИНУ ,
КАК МАЛЬЧИК – УЧЕНИК
ВЛЮБЛЯЕТСЯ В УЧИТЕЛЬНИЦУ В ШКОЛЕ .
ТАЮ В ДУШЕ И РАДОСТИ И БОЛИ .
И К НИМ УЖЕ Я , ВООБЩЕМ-ТО , ПРИВЫК.
НО НИ ЗА ЧТО СЕБЕ Я НЕ ПОЗВОЛЮ ,
СОЗНАТЬСЯ ЕЙ .ХРАНЯ СВОЮ МЕЧТУ ,
КАК ТАЙНУ СОКРОВЕННУЮ , СВЯТУЮ ,
ЕЕ , КАК КНИГУ ,ДЕСЯТЬ РАЗ ПРОЧТУ ,
И , ДОВЕРЯЯСЬ КАЖДОМУ ЛИСТУ ,
МЫСЛЕННО ДО СТРОЧКИ ИСЦЕЛУЮ .

ЛЮБЛЮ Я ЖЕНЩИНУ ,
КАК САМУЮ РОДНУЮ !
БОЮСЬ ЛЮБИТЬ И , ВСЕ-ТАКИ , ЛЮБЛЮ !
И САМ СЕБЕ ПРИЗНАТЬСЯ НЕ ВЕЛЮ .
ИБО НИЧЕМ ТОЙ БОЛИ НЕ ИЗМЕРИТЬ ,
ОТКРЫВШИСЬ , СВОЕ СЕРДЦЕ РАЗУВЕРИТЬ
В НАДЕЖДЕ ТАЙНОЙ –РАДОВАТЬСЯ , ВЕРИТЬ
ТОЙ ЖЕНЩИНЕ , КО ТОРУЮ ЛЮБЛЮ.


Рецензии