Невидимка
Меня терзают те же мысли.
Устал, не осталось больше сил,
Нет больше в жизни смысла.
Мой мир – Анархия и хаос,
Я не терплю земли устоев,
Пробиваю путь, срывая голос.
Для мира стал изгоем,
Невидимкой для других. Кто ты
Обществу плевать. Умрешь, тебя
И не заметят. Смотрю на мир я с высоты,
Презирая серость , о черноте скорбя.
Я видел тех кто падал и вставал,
Превозмогая боль колен разбитых.
И пусть изгой для общества, героем стал.
Он стал сильней других, стал первым из великих…
Свидетельство о публикации №110120507165