Я не люблю

Я не люблю, когда мне не отвечают…
Я не люблю, когда мокрые носки.
Я не люблю, когда собаки злые лают.
Я не люблю, когда долго до весны.
Я не люблю просыпаться рано утром.
Я не люблю убирать в своем шкафу.
Я не люблю, когда в доме нет ни фрукта.
Я не люблю одеваться на ходу.
Я не люблю находиться в ожидании.
Я не люблю, когда времени в обрез.
Я не люблю совершенно сострадание.
Я не люблю, когда жидкостью в порез.
Я не люблю, когда вещи сильно мнутся.
Я не люблю, когда нужно говорить.
Я не люблю, когда любят долго дуться.
Я не люблю, когда маме нечем шить.
Я не люблю пожелания удачи.
Я не люблю, когда ветер под пальто.
Я не люблю то, что не имею дачи.
Я не люблю, если нахожу не то.
Я не люблю черносливы и оливки.
Я не люблю одну комнату на всех.
Я не люблю макароны без поливки.
Я не люблю не расколотый орех.
Я не люблю, когда говорят «не больно».
Я не люблю, когда шутят не смешно.
Я не люблю не естественно довольных.
Я не люблю дорогое пить вино.
Я не люблю, когда чувствую неловкость.
Я не люблю извинения просить.
Я не люблю злые замыслы и подлость.
Я не люблю, когда нечем угостить.
Я не люблю забывать, о чем просили.
Я не люблю все депрессии в году.
Я не люблю много запаха ванили.
Я не люблю попадания в беду.
Я не люблю долго быть на одном стуле.
Я не люблю в сумку вещи собирать.
Я не люблю окончание июля.
Я не люблю, когда сильно хочу спать.
Я не люблю, когда дергают за нервы.
Я не люблю, когда делают назло.
Я не люблю, когда нужно уйти первой.
Я не люблю, если мне не повезло.
Я не люблю, если тряпка на проходе.
Я не люблю, когда зайчиком зовут.
Я не люблю, когда давят пешеходов.
Я не люблю, когда на меня орут.
Я не люблю на двоих одну подушку.
Я не люблю, когда шапка не идет.
Я не люблю  у иголки мини-ушко.
Я не люблю, когда кто-то из нас врет.
Я не люблю мне не нужные рассылки.
Я не люблю, когда елка не жива.
Я не люблю, когда в голове опилки.
Я не люблю, когда трудные слова.
Я не люблю образованных не очень.
Я не люблю под влиянье попадать.
Я не люблю, да а что люблю я, впрочем.
А мне себя самой все не понять.


Рецензии
мне очень понравилось..)

Налсур Блиич   15.10.2011 03:47     Заявить о нарушении
это хорошо) а мне приятно)

Мадмуазель Щъ   22.12.2011 18:49   Заявить о нарушении