Снами долгими...
Повторяющимися порой
Я любуюсь, как будто цветами,
Мне подаренными тобой...
Убаюкивает и ласкает
Накрывая своим крылом
Ангел сказочный, добрый ангел -
До утра посиди со мной...
До утра...А во сне тропою
Не проторенную никем
Проведи меня, белый ангел
К той небесной и чистой реке.
Ирий светлый, твоей водою
Не вобравшею жизни муть
Любоваться хочу и умыться,
Чтобы жизни увидеть суть.
Утром Ангел расправит крылья,
В свете солнца невидим он,
И прольётся опять стихами
На бумагу вчерашний сон...
Снами долгими, вещими, нежными
Повторяющимися порой
Я любуюсь, как будто цветами,
Мне подаренными тобой...
Свидетельство о публикации №110120507146