Белые хлопья
Тихо ложатся на руки твои.
И исчезают, успев пропитаться,
Нежным теплом, что хранишь ты внутри.
Пусть одинока, а сердце разбито.
И не осталось заветной мечты,
Но ты любила и чувства хранила,
Зная, что им место только в груди.
Белые хлопья пушистого снега.
Тихо ложатся на губы твои.
И погибают, успев пропитаться,
Робким и частым дыханьем твоим.
Свидетельство о публикации №110120507136