***
И первый лучик солнца, и рассвет, такой нежный, теплый.
А можно, я просто прижмусь к тебе? Почувствую твое тепло.
Знаешь, мне хочется просто смотреть в твои зеленые глаза
Просто целовать тебя. И легким касанием холодной руки, дотрагиваться до твоей щеки.
Мне нравиться твой запах, такой родной, такой манящий...
Свидетельство о публикации №110120507134