Березы листочек

Березы листочек, замерзший в луже,
Первого снега пятна хрустят,
Вот и пришла к нам первая стужа,
И колко снежинки по ветру летят….

И радости нет: все ведь завтра растает,
И жалости нет: все лето в душе,
Но время упрямо порядком расставит
Сезоны, погоду и лето в душе….

01.12.10.


Рецензии