О НАС

Слабый повинуясь силе.
Ждет все время час.
Желая увидить в могиле.
Того кто несводит глаз.
Того кто кнутом стегает.
Оставив рваный шрам.
Видя как боль ,заставляет.
Смеется с ноющих ран.
Сытый стоит и довольный.
За зрелещем слабых людей.
ударить,  снова   готовый.
Крикнув. Эй побыстрей.
Давай же,что же ты медлишь.
Толка  тележку свою.
Смеется смотрит как,, можешь.
Сквозь зубы ,скрепишь.Непрощу.
Одежда обычная роба.
В ней  тебя лучше ведней.
Работа лишь только работа.
Где сильный становится злей.
Но он с каждым шагом слабее
А ты с каждым шагом сильней
И вот уже бьеш побольнее.
Кричишь и гонишь людей.


Рецензии