Танец в миноре...
Ну не смогла...И кувырком в сугроб летя
Я поняла, отвлёк смешно торчащий ус
Он в красном шлеме пролетел, задев меня.
Подъемник плыл над красотою гор...
Конец пути...И кто-то руку подаёт...
Роскошные усы приятно радуют мой взор...
Паденья боль, я чувствую, сама пройдёт...
Вопрос в глазах...Они как синий океан...
"Мадам Клико" не будет лишней...
Я не была одна и он не зван...
Усы щекочут в такт с минорной песней...
Свидетельство о публикации №110120507103
А вот сейчас подумал, не отпустить ли усы?!))))
Тосковед -Улыбатор 11.12.2010 20:02 Заявить о нарушении
Татьяна Муравьева 11.12.2010 20:09 Заявить о нарушении