Э. Л

Я не буду тебя ждать,
Научусь и забуду.
И ночами холодными
Закрою дверь,
Чтобы не вспоминать
Про память глупую,
Про сердце голодное,
Девчонки наивной,
Шарфом укутанной
От дней пустых,
От людей угрюмых,
От улиц серых
Без Тебя

December 4, 2010


Рецензии