Холодно

Холодно...

Без дыханья любви на ладонях - холодно...
Сердце больше не стонет - страшно и холодно...

Лучше б рваное - билось и кричало в истерике...
Чем вот так пустотою мертвой, потерянной...

Холодно...


Рецензии