Не верь, не верь поэту, дева

Не верь, не верь поэту, дева…
                Ф. Тютчев   

Воспламенившись лишь на час
Твоею свежею красотой,
Тебя он вскорости предаст,
Красою увлечен другой.

Он верен влюбчивой душой
Только поэзии одной!
23.11.10


Рецензии