кот

И все равно я буду самый сильный
Зеленый кот с горящими глазами
чернее сна и самой зимней ночи.
в них плавятся снежинок белых стаи.
я буду кот. С горчащими глазами,
в которых оживает снова лето,
я буду красться утром на работу,
по выпавшему этой ночью снегу,
спасаясь от больших собак бродячих.
И прятаться под снег и на деревья,
собаки все равно бегут на запах,
взрывая снег своим безумным темпом.
стремительны, как ветер грациозны.
собаки любят собираться в стаи,
но я сильней, я взглядом грею небо,
и не умею двигаться иначе.
я пью остывший кофе из стакана,
я поменял события местами,
я выживу, я буду самый сильный
зеленый кот, с усталыми глазами.


Рецензии
чудесный кот
=^.^=

с теплом)))

Варвара Рошка   12.12.2010 18:41     Заявить о нарушении
А главное - живучий.
спасибо)

Машка Демина   15.12.2010 02:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.