Мой друг, без вас мне одиноко

Мой друг, без вас мне одиноко,
Так сладостно разверзнута душа.
Не суждена увы я для полета,
Рука ж моя над лезвием ножа...

Рыдай мой друг, ведь я совсем другая,
Ведь я давно вкусила смерти стук,
Тебе казалась то что я летаю?
Нет,это пули выстрел пустой звук...

И плачь,ведь солнце в ночь угаснет,
А я смерилась с жизнью той...
И нет ее смелее и прекрасней -
Чем умирать, захлебывась водой...

И краше нет веревки той и мыла,
Что указали правильный мне путь.
И лезвия того,чем вены вскрыла,
И кляпа, помешавшего вздохнуть...


Рецензии
СЛУШАЙ!ТЫ НЕ ПРЕДСТВЛЯЕШЬ,КАК ТЫ КРАСИВА,И КАК ТЫ НУЖНА КОМУ-ТО...

Юрий Байнов   26.02.2012 10:33     Заявить о нарушении