Безвестность

Медлительно проходят дни печали,
В оковах времени, угрюмой чередой.
И будущего жизненные дали,
Безвестности покрыты темнотой.

Ни кто не в силах знать, что день грядущий
Собою принесет на наш порог.
И сколько уж неведомых дорог,
Откроет перед нами глас зовущий.


Рецензии