Армейские перлы, вечер, 05. 12. 10

Буду постоянно добавлять:
       
        Из старого:
        Одев очки,  не тщись быть справедливым,
        Ведь зрение и Взгляд, по жизни, не равны!

05.12.10

    Армейские перлы ст. лейтенанта (потом капитана) Ран....ва
        (цитирую по памяти).
     (Женщин от чтения салдафонщины прошу воздержаться!!!!!}

   Две картинки из серии: "Новобранцы и ст. лейтенант Ран...ов":

    - Маменькины сынки! Вы пришли служить в Гвардейскую часть!
      И я из вас буду делать гвардейцев, и всех, до одного, сделаю...

    - я понимаю, что многим из вас запах казармы не подуше, но
      обвыкните! Понравится! И еще вспоминать будите!
      А засраным пацифистам, которым казарма совершенно непереносима,
      советую: заткнуть нос портянкой, сопеть в две дырочки и приняхиваться - так
      аллергия быстрее проходит!!!!

/////////////
 - Рота Стой! Смирно!
      Рядовой Ражулис вы, что с ноги на ногу переминаетесь? И ли команда "Смирно!" вас
      не   касается?
    - касается..., но,... очень хочется.
    - боец, Ражулис, запомните : в армии все делается по команде!
      Если дана комада Смирно! Значит - Смирно, даже если у вас в сапогах по... горло.

...............
      И так бойцы! Это, в первую очередь касается старослужащих,
      кто молодых раздевать будет- домой с голой жопой поедет!
      Всем ясно? Или раком cтавить?

      Перевод:
      Кто у молодых поменяет свою поношенную форму на их новую, поедет домой в
      трепье! Всем понятно? Или повторить?
      

 продолжение в вечерних перлах за 30.11.10 

  просто маленькие афоризмы (взяты из моих ответов на стихи авторов из стихиры)
     Он изменял ей - выходя из дома,
     Она ему - не покидая дом...

     "Лежачего не бьют", об него вытирают ноги...

     Упавши в грязь, он лужу сам наделал...

     Искал он жизни смысл- здоровья не хватило!

     Считать бы глупость пятаками, мы б все ходили дураками...

     Насрать засранцу - благодать!!!

     Проекция моего сознания и вашего понимания всегда ортогональны...

     у всякого свой понедельник!

     хоть небо с горошину, но свое!

     Лишь, удивив себя - кого то можно удивить,
     даже судьбу, а значит - бога!

    дорожное:
       Чихал на всех нахал
       и...     въехал
       и...     попал...

продолжение перлов смотри за 30.11.10


Рецензии
Чихал на всех нахал
и... въехал! и... попал!

Оригинально и забавно.
Мысль глубока и многогранна.

Нина Ивановна Серёгина   04.10.2013 23:24     Заявить о нарушении