Любовь, моя твоя

Любовь, моя/твоя, она упала с небоскреба - разбилась в дребезги.
Скорей же, подавайте скорой помощи карету!
Ну, или хотя бы дайте выпить: так сказать, помянем.
И если можно, угостите сигаретой.

23 ноября 2010 г


Рецензии