Я тебя никогда не забуду
И прейдешь ты однажды во сне.
Светлым Ангелом моим будешь в тишене.
Я тебя никогда не забуду-
Ты мой воздух которым дышу.
Ты мой свет-
Освещаешь дорогу.
Тебя всегда пойму и прощу.
Я тебя никогда не забуду,
Потому что так сильно люблю.
Я тебя никогда не забуду
Я ...люблю
Р.К.В.
Свидетельство о публикации №110120500701