***

ты помнишь?
я да..так отчетливо,
будто вижу картинки
и мое сердце точно в холодильнике
отлижало добрых часа три. истерики
уже не дают облегчения. мои крики
заглушает шум вечерней суеты
и я думаю..где сейчас ты?
счастлив ли?
вспоминаешь моменты
где я замешана?
Боже мой, я помешана
на этом мальчике
с глазами карамельными
и как молоко теплыми
нежными ладонями.
я помню его ритмы
и биения сердца шумы.
я помню раскаты
грома его голоса
я помню его шелковые волосы
я помню его шепоты
я помню его шаги...
и оттого мне каждый раз жутко
вспоминать, как же близко
мы были в тот сентябрь. коротко
и колко слова, точно иголка
рисуют по моей душе его портрет
еще немного и сойдут на нет
мои силы и унесет
мои останки ветром.
и будут вспоминать потом
мою хорошую память. и кто-то
скажет ему: она забывала об одном
как ты холодно ушел, о том
она никогда не говорила
а всегда вид делала
что этого и не было
вовсе. она восхваляла
тебя. точно одичала.
глупости. скажешь ты. не могла
еще как. просто тебя в это не посвещала
она боялась тебя потерять и мечтала
лишь о том чтобы ты рядом был.
а теперь она убежала
скрылась где-то. возможно сошла
с ума. но по крайней мере она смогла
довести до конца
свой глупый план
и ты так и не узнал
что был в её жизни морем


Рецензии