Как я завидовал ему...

Как я завидовал ему,
Когда прыжком поджарой лани,
Взвиваясь,
          исчезал в дыму
Глухих небес
             красавец-лайнер.

Сейчас восторг уже не тот:
Мне не дано вот так же взвиться...

Но не зарылся я,как крот,
В твою обыденность,землица.
Душа безудержно летит
Навстречу ясному восходу,
И потихоньку тарахтит,
Как подобает "тихоходу",
И даже ветер,что там шквал,
Наносит резкие укусы...

Да не бросаю я штурвал
И тарахчу себе по курсу.

      *Иллюстрацмя из интернета.


Рецензии