Нет, я вовсе не гениальна

Нет, я вовсе не гениальна
И посмертно, стихи мои не будут цитировать.
Вот и сейчас, я не знаю о чем писать,
Но по привычке жму «Редактировать».

Файл, что лежит уже много дней
В ожидании продолжения,
Я открываю, раз наверно седьмой,
Но не получаются предложения.

Рифмованные, что обычно из самого сердца,
Не идут. Как итог -
Жму на крестик красный.
В который раз задаю вопрос:
А быть может все это напрасно?


Рецензии