Кандалы на руках

Кандалы на руках,на ногах,на душе:
не взять, не сбежать, не сжелаешь...
С кандалами не рай в шалаше.
 Да и в пентхауз с железкой -
            попробуй, узнаешь...

Это ты для меня кандалы!
 Это для меня - неволя,
А я не жалел подношений в дары!
  За что я невольник похмелья застолья?

А может вернёшь мне в награду ключи?
  Пусть вновь засияет свобода!
Когда твоя жёнка ментяра,
                кричи-не-кричи...
В бездушно они - для
            "в свободу народа".


Рецензии