N1

асоциальный декабрь, статус еще не понят,
зато я знаю, что правильно говорить "звонЯт", а не "звОнят"...
настроение, как обычно ноль, тупо скучаю по лету...
и еще одна футболка поддалась моему трафарету...


Рецензии