Премьера!!! Только этой ночью!

Премьера!!!Только этой ночью!
Я стану вашим страшным сном,
Ужасным, мрачным и порочным,
Как судный вечер за окном...

Я буду появляться мигом,
Как ветер мимолетных фраз.
И этим проявленьем сдвига
Пусть достигается экстаз.


Рецензии