За безмолвной теневой завесой...

Безразличье безразличных лиц
В окружении таком обычном,
Скрытных душ чужих десниц
Кажется знакомым и привычным.

Лоск и блеск начищенных зеркал,
Отражения в которых неподвластны
Времени в сверкании похвал,
В сплеске света и иллюминаций.

Мимолетного виденья монолог
В дымке предрассветной неизвестной
Подведет решающий итог
За безмолвной теневой завесой...


Рецензии