Морю

Мы скоро увидимся, знай
Я двери открою в рай
Где солнце! Нет тени на лицах
Где сладостный сон может сбыться.
Мы скоро увидимся, верь
Я снова войду в эту дверь
Где сладко с тобой находиться
И где красотой невозможно напиться.
Мы скоро увидимся, жди
Не страшны мне ливни, дожди
К тебе через сотни путей
На двадцать счастливейших дней.


Рецензии