Совет
И ты не веруешь в любовь.
Когда померкло вдохновенье,
И мир постыл тебе уж вновь.
Когда ты днями одиноко,
Сидишь задумавшись глубоко,
То ты любовь не обессудь
И не терзай ты ею грудь.
Ее ярмо лишь разлюби,
И свою свободу возлюби.
Свидетельство о публикации №110120506877