Так ярко звезды светят нам ночами

Так ярко звезды светят нам ночами,
Вернее, видим мы их свет только во тьме,
Хотя и днем они на том же самом месте,
И так же греют нас,-
Мы их не замечаем.....

В реальной жизни так же и добро,
Что есть в других, мы редко принимаем,
И видим мы во многих только зло,
По вечерам все это обсуждаем.....

И резко осуждаем тех людей,
Кто может менее порочен чем мы сами.....


Рецензии