Я сама не поняла

Я сама не поняла,
Как судьба с тобой свела,
Закрутила, завертела,
Будто в пропасть полетела,
Не пойму я, что со мной,
Будто в омут головой!
Всё как будто бы во сне
Я бегу, лечу к тебе!
Много грезила, мечтала,
Образ твой я рисовала
И свершилось это чудо!
Появилось ниоткуда
Опалило сердце страстью,
Растворились все ненастья
И душа моя от счастья
Всё поёт, поёт, поёт ….
Меня милый в гости ждёт!

04.12.2010г.


Рецензии