Дорога жизни

Что со мною не так?
Я брожу, как во тьме,
Сквозь густой полумрак
Снова чудится мне.

Кто-то тянет меня!
А куда, почему?
Что со мною не так?
Я никак не пойму.

Мне б немного тепла,
Дом у тихой реки,
Пару ласковых слов,
Да касанье руки.

Мне бы в душу покой,
Мне бы счастье на час,
Мне бы света Луны
В отражении глаз.

Мне бы пения птиц
В предрассветном лесу,
Мне бы с листьев снимать,
Каплей чистых росу.

Только что-то не так!
Что не так, не пойму...
Просто трудно по жизни
Идти одному!

                5.12.10


Рецензии
Андрей, замечательное стихотворение! Очень нежное и лиричное! Удачи вам, вдохновения и простого человеческого счастья!
"Мне бы с листьев снимать
Каплей чистОЙ росу".

Ковалева Елена   13.12.2010 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Спасибо за отзыв, за добрые слова!!!

Андрей Погодин   13.12.2010 19:23   Заявить о нарушении