Сбежавший стих

Стихи - паутинки
Слова как снежинки
На кончике карандаша.
И кажется снова
На все я готова
Моя оживает душа.
 
Вновь звездные дали...
Вы там не встречали
Мой новый вспорхнувший стишок?
Взлетел он звездою
Для встречи с луною,
Но встретиться с нею не смог.

Он крохотной точкой,
Написанной строчкой
В межзвездном пространстве плывет.
И значит однажды,
Когда - уж не важно
Мой стих тебя  все же найдет.


Рецензии