Как можно не писать?
Как можно люди не писать...?
И в рифму мысли не слагать?
***
О том ..., что чувствуешь...,
Что ... от судьбы ты ждешь!
К чему сознание ведёшь ...?
И что в мечте ... осознаешь.
Ведь это хронология у чувств:
Отбор ума в мечте искусств ...
И описание ... жизни бытовой.
О страсти, нежности, порою вой.
***
Ну, в общем все дела с судьбой!
Писать я прекращу, но за чертой.
Свидетельство о публикации №110120506840