Подарок

Завязала я на сердце бантик
И преподнесла тебе его,
Разорвал ты быстро яркий фантик,
Но вздохнул, желал ты не того

Я стою и вдруг неловко стало
Сердце было у меня одно,
И с подарком я не угадала,
Да и жить без сердца тяжело


Рецензии
Кратко,ёмко,талантливо!!!

Тата Сюй   26.02.2018 12:38     Заявить о нарушении